В Балашове шесть домов остаются без воды

17 августа 2011, 16:48
В Балашове шесть домов остаются без воды

В результате пожара на подстанции в Балашове на данный момент без воды все еще остаются шесть домов. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказал специалист отдела ЖКХ городской администрации Александр Храмов. 

По его словам, жилой фонд снабжен электричеством в полном объеме, а вот некоторые предприятия города все еще не подключены к сети, в том числе завод по производству ткани ООО «Балтекс» и «Главная управляющая компания», которая подает воду жителям пострадавших в результате аварии домов. Как отметил Храмов, сейчас ведутся восстановительные работы, и председатель КЧС области Александр Стрелюхин дал распоряжение ООО «Балашовские распределительные сети» устранить неполадки до 18 августа. 

«Не уверен, что у них получится ликвидировать последствия пожара так быстро. Но в любом случае для жителей отключенных домов каждый вечер организован подвоз питьевой воды, подчеркнул Храмов. - Сегодня это будет сделано дважды, но мы поговорили с жителями и они сказали, что одного раза будет достаточно». По предварительным данным, на полное восстановление подстанции требуется как минимум неделя.