Председатель союза солдатский матерей опасается за судьбу «кавказского пленника»

5 сентября 2011, 18:10
Председатель союза солдатский матерей опасается за судьбу «кавказского пленника»

После состоявшейся очной ставки между солдатом Поповым и руководителями кирпичных заводов, его собираются отвезти в Дагестан для проведения следственного эксперимента. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказала председатель Союза солдатский матерей Лидия Свиридова.

Она также заявила о своем намерении поехать вместе с Поповым, но сомневается, что у нее получится это сделать. «Тут два момента. Я не могу представлять интересы Попова, потому что у меня нет доверенности. Сейчас ее отдали на подпись начальнику части. Если он ее подпишет, я смогу поехать вместе с Андреем. Если нет — не стоит даже пытаться, потому что меня не пустят на территорию заводов. Второй момент — то, что нет денег. На 1 августа в кассе союза было 1600 рублей. Поэтому мне придется ехать за свой счет», - рассказала Свиридова.

Лидия Михайловна также опасается, что Попова могут увезти в Дагестан еще раньше. «Я думаю, его повезут без меня. На передаче владельцы заводов были очень агрессивно настроены и требовали скорейшего приезда Андрея в Дагестан. Зачем, я могу только догадываться. Мне также не понравилось, что они решают, что делать следствию», - подчеркнула председатель союза солдатских матерей.