Один из участников скандала с водопроводом в Пугачевском районе скончался в больнице

12 сентября 2011, 15:52
Один из участников скандала с водопроводом в Пугачевском районе скончался в больнице

Вчера ушел из жизни 62-летний Владимир Клейменов, руководитель первичной ячейки ЛДПР в поселке Тургеневский Пугачевского района. Об этом сообщает ИА «Saratovnews». "В субботу утром мужу стало плохо, он в августе перенес инфаркт, и его доставили в отделение реанимации районной поликлиники. Уже вчера мне позвонили около 11.00 и сказали, что он скончался", - рассказала вдова Клейменова..


Напомним, что в июле этого года в Пугачевском районе Саратовской области разгорелся скандал, связанный с рейдерским захватом  водопровода. Некий «кооператив» на протяжении нескольких лет собирал с местных жителей плату за пользование бесхозным водопроводом, но с начала этого года несколько активистов партии, в том числе  Владимир Клейменов, отказались платить за воду подозрительной организации, требуя привести работу «кооператива» в соответствие с российским законодательством. Местные власти отреагировали на этот бойкот тем, что у семейства Клейменовых отрезали водопровод без какого бы то ни было решения суда, при этом, как заявляет активист ЛДПР, представители «кооператива» избили его супругу. Клейменов обратился в правоохранительные органы и как раз на этой неделе дело должно было получить новый виток.

Вдвова Клейменова в смерти своего мужа видит криминальный след. "Якобы произошло кровоизлияние в мозг, но я в это не верю. Скорее всего, была отключена система", - выдвинула она свою версию.