Саратовец попросил Президента Дмитрия Медведева организовать ему встречу с главой города Олегом Грищенко

13 сентября 2011, 11:01
Саратовец попросил Президента Дмитрия Медведева организовать ему встречу с главой города Олегом Грищенко

Житель Заводского района Саратова Сергей Лощинин в мае текущего года направил обращение Президенту РФ Дмитрию Медведеву. Саратовец указывал на то, что уже долгое время не может попасть на прием к главе города Олегу Грищенко и просил Дмитрия Анатольевича поспособствовать ему в решении этой проблемы. Некоторое время назад на это обращение последовала реакция - Лощинину пришло письмо за подписью главы города, в котором говорится: «о дате приема Вы будете проинформированы». Однако, по сегодняшний день встреча между жителем Саратова и Олегом Грищенко так и не состоялась.

«Нам есть о чем поговорить с Олегом Васильевичем, например, о конопле, - пояснил Сергей Лощинин корреспонденту ИА «Версия-Саратов». - Я живу в так называемом поселке Крекинг и могу сказать, что он превратился в зону отчуждения. Дома здесь сносят только после того, как они начинают осыпаться, а после того, как снесут — оставляют обломки валяться на том же месте. Детских площадок тут нет, все заросло коноплей, которую не убирают даже рядом с детским реабилитационным центром».

По словам Сергея Лощинина, обо всех этих проблемах он давно хочет поговорить с главой города, но встретиться пока получилось только с главой администрации Саратова Алексеем Прокопенко.