Александр Ландо заинтересовался увольнением председателя комитета капстроительства Миронова

13 сентября 2011, 15:55
Александр Ландо заинтересовался увольнением председателя комитета капстроительства Миронова

без названияЧлены комитета по регламенту и организации работы областной думы провели сегодня заседание, на котором обсудили пять вопросов и "разное". В частности, депутаты обсудили возможное участие Саратовской области в работе Ассамблеи регионов Европы. Как пояснил председатель комитета Александр Ландо, "все бы ничего, если бы это было бесплатно". Участие в ней стоит 1 млн 200 тыс. рублей. "А что это дает?" - поинтересовалась представитель губернатора и правительства области в  органах власти Ольга Павлова. "Дает минус 1 млн 200 тысяч", - ответила депутат Галина Комкова.

Кроме того, депутаты обсудили строительство перинатального центра. На возмущение Александра Соломоновича отреагировала Ольга Павлова, пояснив, что этот вопрос проговаривался вчера на заседании комитета по бюджету. "Это еще раз говорит о том, что депутаты не зря выехали на место", - согласился Ландо. "Проблемы есть, не знаю, будет ли центр сдан 31-го числа или нет. Мне кажется, что он будет учреждением санаторного типа", - заключил депутат.

Александр Ландо поинтересовался у Ольги Павловой, уволен или еще нет председатель комитета капитального строительства Вячеслав Миронов, пояснив, что губернатор пообещал снять его с должности. Ольга Павлова ответила, что не обладает такой информацией. Ландо признался, что тоже не видел распоряжения на этот счет.