Будет избран новый председатель саратовского реготделения "Правого дела"

23 сентября 2011, 12:02
Будет избран новый председатель саратовского реготделения Правого дела

Руководитель исполкома саратовского реготделения партии Игорь Танатин ответил на вопросы саратовских журналистов о ситуации происходящей сейчас в партии «Правое дело». В частности, он прокомментировал выход Аркадия Евстафьева из партии. «Я не успел понять, что дал его приход в региональное отделение. Это его выбор. Наверное, он решил  последовать за своим лидером». По поводу того, кто и когда станет новым председателем реготделения, Танатин ответил коротко: «Соберем политсовет и решим».

Прокомментировал Игорь Владиславович и обвинения в краже печати: «Печать зачем-то понадобилась  в Москве, я отказался ее предоставить,  потому что как председатель исполкома отвечаю за ее сохранность».

Что касается Прохорова, Танатин отметил, что «никогда не судил о Прохорове как о человеке, видел его на съезде и в кулуарах. Он вызывал теплые эмоции, но действия его как лидера были непредсказуемы и ошибочны. В конце концов, слова о рейдерском захвате из  уст крупного бизнесмена звучат как-то неубедительно».