Олег Грищенко пообещал найти "безобразия" в Саратове

28 сентября 2011, 17:40
Олег Грищенко пообещал найти безобразия в Саратове

Глава города Олег Грищенко совершил сегодня, 28 сентября, ряд выездов по обращениям саратовцев. Основными проблемными вопросами было возникновение стихийных свалок и некачественная работа управляющих компаний. В Кировском районе свалка возникла по пути следования трамвая № 3 между юридическим институтом и общежитием Аграрного университета.

В частном секторе Волжского района ситуация оказалась еще более катастрофична. По словам местных жителей, свалка под их окнами копилась на протяжении 15 лет. Слой мусора за это время достиг четырех метров. Помимо этого, в овраге постоянно стоит вода. По словам жителей близлежащих домов, через эту свалку в школу ежедневно ходят дети. "Сами покажете, где еще есть такие безобразия или мы найдем?" - обратился Грищенко к депутату гордумы Виктору Маркову.

Третьим объектом стал дом на Набережной, 5, жильцы которого жаловались на некачественно выполненный управляющей компанией ремонт кровли. После переговоров с ними было решено провести собрание совместно с Александром Янкловичем для того, чтобы выбрать другую управляющую компанию.