По мнению губернатора, вхождение районов в отопсезон отразится на выборах в Госдуму

4 октября 2011, 14:46
По мнению губернатора, вхождение районов в отопсезон отразится на выборах в Госдуму

На проведение выборов в Госдуму в Саратовской области из федерального бюджета выделено 92 млн рублей, 75 из которых пойдут в ТИКи. Об этом сегодня на заседании административного совета заявил председатель облизбиркома Павел Точилкин.

По мнению Ипатова, вхождение районов в отопсезон напрямую отразится на выборах в Госдуму. "Именно от действий местных властей во многом зависит результат выборов. При этом мы подчеркиваем: никакого административного ресурса! Работайте с людьми, решайте проблемы, вникайте, не бегайте от этих проблем. И люди это оценят, в том числе бросая бюллетень за соответствующую партию".

Губернатор также подчеркнул, что жители Балашовского района тепло получат вовремя, "чего бы это ни стоило местной власти". "Но администрации района надо делать выводы. Уже четвертый год, когда за две недели до начала отопительного сезона выявляется какая-то неготовность. При этом не думаю, что у нас есть совсем потерянные районы, даже Балашов. И у администрации, и у депутатов есть еще два месяца для решения проблем, которые сегодня назывались. Надо включить соответствующий режим и пахать!", - резюмировал Ипатов.