Глава Заводского района сдержал обещание

21 октября 2011, 16:42
Глава Заводского района сдержал обещание

Сегодня глава Заводского района Вячеслав Наталичев сдержал свое обещание и посетил ветерана ВОВ Александру Черкасову, у которой уже больше года нет горячей воды. Главу сопровождали его первый заместитель Владимир Логинов и главный инженер ТСЖ "Жилищник-2002" Александр Тутаев. 

Пенсионерка пожаловалась чиновникам на высокие корректировки, а также на то, что у нее зимой из горячего крана шла холодная вода. Вячеслав Наталичев поручил своему заму проверить законность начисления корректировок и пообещал вернуть деньги в случае выявленных ошибок.

Что касается горячей воды, то в данный момент она у Черкасовой есть, в чем смогли убедиться глава района и его заместитель. По словам представителя ТСЖ, появилась она на днях, после завершения ремонта на тепловых сетях Волжской ТГК. Приборы показывают, что на входе в дом ее температура составляет 52 градуса, но Черкасова считает ее недостаточно горячей.

Однако первый заместитель главы Заводского района Логинов не исключает, что зимой ее температура также может снизиться из-за отсутствия в доме обратного трубопровода и теплоизоляции. В заключение он пообещал решить вопрос с изоляцией в течение ближайших 10 дней.