Вячеслав Макcюта станет ведущим шоу на федеральном телевидении

24 октября 2011, 13:10
Вячеслав Макcюта станет ведущим шоу на федеральном телевидении

Вячеслав Максюта в минувшую пятницу покинул свой пост руководителя управления по физической культуре и спорту администрации Саратова. Об этом он рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов". "Заявление подписано, я уже забрал оттуда свои документы", - подтвердил Вячеслав Анатольевич.

Cвое решение силач аргументировал тем, что ему трудно совмещать должность чиновника и спортивную и общественную деятельность. "Безусловно, я продолжу развивать саратовский спорт. Я буду и дальше организовывать в Саратове соревнования по силовому экстриму", - пообещал председатель "Союза Саратовских силачей", подчеркнув, что он останется на посту президента союза.

Еще одной причиной, побудившей его покинуть пост в городской администрации, по словам Максюты, стало предложение стать ведущим телепередачи "Самый сильный человек России". "Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться. Сейчас ведутся переговоры о возобновлении теле-версии этих соревнований на телеканале "Спорт". Место Владимира Турчинского освободилось, и мне предложили его занять", - пояснил Максюта.