С завтрашнего дня в Саратове вводится ограничение въезда в город большегрузов

8 ноября 2011, 13:42
С завтрашнего дня в Саратове вводится ограничение въезда в город большегрузов

В Саратове вводится временное ограничение въезда в город большегрузного транспорта со стороны Петровского, Вольского, Сокурского, Усть-Курдюмского, Волгоградского трактов, а также моста «Саратов-Энгельс», Кумысной поляны, Алтынной горы, Комсомольского поселка (село Александровка) и новой дороги в поселок Гуселка (кирпичный завод). Кроме того временно ограничивается завоз строительных материалов на стройплощадки города. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Саратова. Ограничения будут действовать 9 и 10 ноября с 5.00 до 22.00.  

Такое решение было принято на заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на основании информации регионального Гидрометцентра о том, что с 9 ноября на территории Саратова ожидаются выпадение осадков в виде сильного снега, дождя со снегом и сильное обледенение дорог.

Напомним, что ранее глава администрации Саратова Алексей Прокопенко говорил о необходимости полностью ограничить движение большегрузов по территории областного центра в светлое время суток.