Большегрузам запрещено въезжать в Саратов из-за снегопада

11 ноября 2011, 12:36
Большегрузам запрещено въезжать в Саратов из-за снегопада

без названияВ Саратове введено временное ограничение въезда в город большегрузного транспорта разрешенной максимальной массы свыше 7 тонн. Большегрузы не смогут въехать в Саратов со стороны Петровского, Вольского, Сокурского, Усть-Курдюмского, Волгоградского трактов, а также моста «Саратов-Энгельс», Кумысной поляны, Алтынной горы, Комсомольского поселка (село Александровка), новой дороги в пос. Гуселка (кирпичный завод).

Запрет на въезд большегрузов действует с 05.00 утра до 22.00 вечера с 11 ноября и до особого указания, отменяющего это решение. Исключение составляют специальная техника МВД, МЧС, министерства здравоохранения. Также ограничивается завоз стройматериалов на строительные площадки города.

Такое решение было принято на заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций из-за прогноза регионального Гидрометцентра. По информации синоптиков, ожидается выпадение осадков в виде сильного снега, дождя со снегом, также предполагается сильное обледенение дорог.