Уполномоченный по правам человека пообещала помогать саратовским призывникам независимо от места службы

15 ноября 2011, 13:31
Уполномоченный по правам человека пообещала помогать саратовским призывникам независимо от места службы

Сегодня в областном учебном центре прошло празднование дня призывника. На мероприятии присутствовали экс-военком, ныне - советник губернатора по военно-патриотической работе Сергей Бондаренко, уполномоченный по правам человека Нина Лукашова, депутат Саратовской областной думы и председатель ДОСААФ Сергей Баканов, председатель комитета по национальной политике и общественным связям Сергей Авезниязов, врио военного комиссара области Борис Любимов. 

Нина Лукашова пожелала будущим защитникам Родины доброго пути, и призвала обращаться к ней, если у них возникнут какие-то проблемы, независимо от места службы. "Ко мне обращались солдаты из Приморского края и других отдаленных уголков нашей страны. Я всегда рада вас поддержать и помочь вам", - отметила она.

Почетный гость праздника ветеран ВОВ Георгий Фролов назвал сегодняшний день великим, потому что "желание служить сегодня — это патриотический прорыв, подтверждение того, что наша молодежь понимает, что нашу Родину — великую Россию — нужно защищать!". В заключение он от имени всех ветеранов — "ваших дедушек и прадедушек, которые делали это в Великую Отечественную" пожелал новобранцам удачной службы.