"Двенадцатая" врезалась в столб и загорелась: погиб водитель

28 ноября 2011, 09:14
Двенадцатая врезалась в столб и загорелась: погиб водитель

На проспекте Строителей в Энгельсе 25 ноября 50-летний водитель на "Оке" сбил пешехода, переходившего дорогу по "зебре". Пострадавшего госпитализировали. Также в Энгельсе 26 ноября водитель "шестерки" не справился с управлением и вылетел в кювет, где автомобиль перевернулся. В результате аварии пострадали два пассажира, их доставили в больницу.

В Саратове на проспекте 50 лет Октября "восьмерка" врезалась в стоявший автобус ПАЗ. В ДТП пострадали водитель и пассажирка легковушки.

На трассе Сызрань-Волгоград в Саратовском районе "двенадцатая" врезалась световую опору путепровода. В результате автомобиль загорелся. Водитель ВАЗа погиб на месте происшествия.

Вчера, 27 ноября, в Заводском районе Саратова десятилетний мальчик, катаясь на санках, выехал на проезжую часть и попал под колеса "девяносто девятой". Ребенка доставили в больницу.

В Петровском районе на трассе Нижний Новгород - Саратов вечером 27 ноября девушка за рулем Nissan не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Toyota. В результате аварии пострадали пассажирка Toyota а также водитель и пассажир Nissan.