Наблюдатель от "Справедливой России" зафиксировала вброс на 230-м участке

4 декабря 2011, 15:54
Наблюдатель от Справедливой России зафиксировала вброс на 230-м участке

На избирательном участке №230 в Саратове наблюдателем от "СР" был зафиксирован вброс. По словам женщины, она лично видела, как некий молодой человек зашел в кабинку, полез за пазуху, что-то оттуда достал и бросил это в урну. Она пояснила, что  из-за яркого освещения ткань, которая скрывала кабинку, сильно просвечивала. 

Справедливоросска рассказала, что пыталась  задержать молодого человека, в процессе чего он сознался, что сделал вброс за "Правое дело". Присутствовавший тут же сотрудник полиции, между тем, на это заявление никак не отреагировал и спокойно отпустил нарушителя. 

После чего разгорелся спор между представительницей "эсеров" и председателем УИК Ольгой Пластинкиной. Последняя заявила, что никакого вброса не было и это провокация со стороны наблюдателя. Слова председателя подтвердила и наблюдатель от "Патриотов России". На сторону наблюдателя от СР встала коллега из КПРФ. По ее словам, она слышала характерный для вброса глухой звук, кроме того наблюдатель от КПРФ возмутилась лицемерием наблюдателя от "Патриотов России".