Руководитель проекта "Все дома" объяснила большое количество военных в Москве

6 декабря 2011, 16:35
Руководитель проекта Все дома объяснила большое количество военных в Москве

Сегодня на Манежной площади состоялся митинг молодых активистов, на который со всей России съехались члены молодежных организаций "Все дома", "Хрюши против", движения "Наши" и "Наши 2.0". Всего на площади собралось около 10 тысяч человек. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала руководитель московского отделения проекта "Все дома" Кристина Трофимова. 

По ее словам, в основном это участники трехдневного форума гражданских активистов, который проходит в это время в Москве. "Есть люди, которые считают, что результаты выборов были сфальсифицированы. Мы собрались здесь, чтобы доказать, что это не так. Все, кто участвовал сегодня в митинге — реально голосовали за "Единую Россию". Сегодня мы публично выразили свою гражданскую позицию и готовы отстаивать ее и дальше!", - подчеркнула Трофимова. Обилие военных и сотрудников полиции в городе она связывает с возможностью несанкционированных акций.

Напомним, ранее "Единая Россия" обещала "дать достойный ответ прошедшим накануне оппозиционным акциям". Как заявил сегодня в интервью РИА-Новости первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев, "Мы не отдадим победы, которую одержала на этих выборах "Единая Россия"... В партии заявляют, что не допустят того, чтобы меньшинство навязывало волю большинству".