На трассе Новоузенск-Ртищево загорелся автобус

12 декабря 2011, 11:18
На трассе Новоузенск-Ртищево загорелся автобус

В Саратовской области за прошедшие выходные зарегистрировано 17 пожаров, 7 из которых произошли в областном центре. Так, на улице Песчано-Уметская в Ленинском районе огонь полностью уничтожил деревянную дачу. На Октябрьской (Волжский район) при проведении электро-газосварочных работ произошло возгорание утеплителя наружной стены автомойки, а на пересечении Московской и Соборной на открытой площадке сгорел автомобиль «УАЗ–452». На одном из пожаров, произошедших в Саратове пострадал мужчина — 55-летний житель Балаково, на котором из-за неосторожного обращения с огнем загорелась одежда, когда он находился в  гараже у своего знакомого. Пострадавшего госпитализировали в ЦРБ города Балаково.

Из 10 произошедших в районах области пожаров, 6 связаны с возгораниями в банях, вызванных нарушениями  правил устройства и эксплуатации печи. Одна из бань — в поселке Самойловка, сгорела полностью.

На трассе Новоузенск-Ртищево в районе поселка Радищево из-за нарушения правил устройства и эксплуатации транспортного средства загорелся моторный отсек и салон рейсового автобуса,  принадлежащего Новоузенскому АТП. В салоне в этот момент находилось 7 пассажиров, никто из них не пострадал. Проводится проверка.