Василий Артин выступил против приватизации здания, в котором находится региональная организация трезвости

13 декабря 2011, 15:40
Василий Артин выступил против приватизации здания, в котором находится региональная организация трезвости

без названияНа сегодняшнем заседании гордумской комиссии председатель комитета по управлению имуществом Дмитрий Кузьмин озвучил перечень объектов муниципальной собственности, подлежащих приватизации, а также еще один перечень - зданий подлежащих передаче в безвозмездное пользование в 2012 году. 

Василий Артин выступил за исключение из перечня здания по адресу ул. Григорьева, 45, в котором в настоящее время располагается Саратовская региональная организация трезвости и здоровья. Депутат уточнил, что в этом году участвовал в мероприятиях, проводимых вышеназванной организацией, и считает, что деятельность этой организации необходима городу. Однако, члены рабочей группы данное предложение не поддержали.

Еще два объекта были исключены из перечня, передаваемых в безвозмездное пользование, в связи с предписанием прокуратуры. Это здания по улице Киевской,1, где находится судебно-экспертное учреждение федеральной противопожарной службы и по улице Огородной, 193 "б", где размещается комитет по обеспечению деятельности мировых судей Саратовской области.

В ходе обсуждения было предложено внести в перечень объектов на передачу в безвозмездное пользование недостроенное здание храма на Московской, 155 (на территории университетского городка) для его передачи саратовской епархии.