Сотрудник минтранса назначен и.о. руководителя ГАУ "Управление пассажирских перевозок"

23 декабря 2011, 09:42
Сотрудник минтранса назначен и.о. руководителя ГАУ Управление пассажирских перевозок

Исполняющим обязанности начальника ГАУ "Управление пассажирских перевозок Саратовской области" некоторое время назад был назначен Андрей Дармограй. До этого он занимал должность начальника управления регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства. Владимир Чеботарев, начальник ГАУ, сейчас находится на больничном.

По словам источника агентства, это не единственные кадровые изменения в министерстве и его подведомственных организациях, произошедшие после прихода на должность руководителя ведомства Николая Годунова. Так, вместо Владимира Болдырева первым заместителем начальника ГАУ назначен Борис Кайданов, ранее возглавлявший "Межгородтранс".

Галина Аверкиева, ранее возглавлявшая саратовский автовокзал, а затем уволившаяся, теперь вновь вернулась на прежнее место работы, однако уже в другой должности – замдиректора.

Кроме того, на больничном в данный момент находится начальник ОАО "ЦДС" Андрей Чудин и, скорее всего, обратно уже не вернется. Как рассказал источник, некоторое время назад его попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию.

В ближайшее время также ожидается сокращение штатов – на 15 человек в ЦДС и на столько же  - в ГАУ "УПП".