Участников митинга МГЕР призвали заниматься троллингом

6 февраля 2012, 13:14
Участников митинга МГЕР призвали заниматься троллингом

Сегодня на площади Кирова прошел митинг "Молодой Гвардии" за честные выборы. В нем приняло участие около 80 человек. Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" присутствующий на мероприятии один из лидеров несистемной оппозиции Сергей Вилков, большинство участников акции протеста привезли сюда на автобусе из Ленинского района Саратова. Подобный автобус был припаркован рядом с цирком. Организаторы призывали прохожих присоединиться к митингу, обещая напоить их горячим чаем.

"Мы здесь собрались не просто так, - интригующе начал ведущий митинг председатель региональной МГЕР Всеволод Хаценко. - Несмотря на этот холод...". "Вам холодно сейчас?", - спросил он у аудитории. "Нееееет", - хором протянули ребята, как в детском саду. "А как вы думаете, под Сталинградом было холодно в 43-ем?" - "Даааа", - так же дружно ответили молодогвардейцы. "А как вы думаете, думали ли солдаты о холоде? - снова спросил Хаценко, и, не дожидаясь ответа, сам ответил. - Они думали о Родине!". Видимо, для того, чтобы выяснить так это или нет, Хаценко предложил выступить председателю совета ветеранов области Георгию Фролову. Тот произнес агитационную речь в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

Выступивший вслед за ним председатель реготделения Российского союза сельской молодежи Петр Шиндин призвал всех присутствующих оставлять побольше комментариев в соцсетях и на информационных сайтах. Он рассказал, что "в интернете много людей, которым платят деньги и которые могут из хорошего сделать плохое, которые черными красками закрашивают все позитивное, что у нас есть". "Не надо поддаваться на провокации этих продажных упырей! Нужно активизироваться не только на митинге, но и в интернете и заклеймить позором предателей Родины, которые за деньги переписывают историю нашей великой страны!", - призвал Шиндин.