По мнению экспертов, Вячеслав Володин променяет "Наших" на "Молодую гвардию"

9 февраля 2012, 17:08
По мнению экспертов, Вячеслав Володин променяет Наших на Молодую гвардию

Эксперты считают, что движение "Наши" скоро сойдет на нет, и это связывают с именем Вячеслава Володина. Они уверены, что замглаве администрации Президента гораздо ближе "Молодая гвардия Единой России", которую он патронирует. Об этом сообщает ИА "Новый регион".

По мнению депутата Госдумы Ильи Пономарева, отставка Якеменеко, главы Росмолодежи и основателя "Наших", уже практически решена. "Организация "Наши" вызывает брезгливость даже у путинского правительства", - утверждает собеседник агентства, и считает, что сменивший на посту замглавы администрации Президента Владислава Суркова Вячеслав Володин захочет "зачистить сурковские проекты и поставить своих людей". Тем не менее, по словам Пономарева, проекты "нашистов" продолжат свое существование, но под эгидой другого движения.

Политолог Евгений Минченко не исключает возможности того, что Якеменко попытается создать на основе "Наших" политическую партию, однако в этом случае все зависит от политической ситуации в стране. Однако и он придерживается точки зрения, что движение может вскоре исчезнуть.