Путин уволит силовиков за бездействие

15 февраля 2012, 11:50
Путин уволит силовиков за бездействие

Из осведомленных источников, близких к штабу кандидата в Президенты РФ Владимира Путина, нам стало известно о том, что Владимир Владимирович выражает крайнее недовольство по поводу работы некоторых руководителей правоохранительных и надзорных органов в России. Наблюдатели считают, что халатное отношение представителей силовых ведомств к выявлению и раскрытию громких преступлений с коррупционными составляющими может негативно отражаться на рейтинге кандидата и заставляет народ усомниться в правильности курса, выбранного руководством страны. По нашей информации, крупнейшая в истории страны переаттестация правоохранителей произойдет сразу же после мартовских выборов Президента РФ. Источники сообщают, что халатность и бездействие правоохранительных и надзорных органов по тем или иным вопросам будут жестко наказываться будущим главой государства. 

Кстати, один из таких экзаменов для представителей силовых структур Саратовской области пройдет в эту пятницу, 17 февраля. "Газета Наша Версия" опубликует очередной материал о сотнях миллионов рублей из федерального бюджета, которые странным образом осваиваются ректором Саратовского государственного университета им. Чернышевского Леонидом Коссовичем. Предлагаем руководству правоохранительных и надзорных органов региона внимательнее отнестись к этому материалу.

Помните, что до выборов Президента РФ осталось совсем немного времени, а выводы, которые сделает руководство страны о работе силовых структур, могут быть весьма и весьма печальными для вас.