Общественник жалуется на угрозы со стороны петровской власти

16 февраля 2012, 17:21
Общественник жалуется на угрозы со стороны петровской власти

Ситуация с отсутствием воды в двух микрорайонах Петровска получила продолжение. После выхода новости  об этом в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился наш собеседник Сергей Чечеткин, который рассказал, что сразу после разговора с корреспондентом нашего агентства ему позвонил замглава Петровского района по ЖКХ Виталий Колдин.

По мнению Чечеткина, Колдин вел разговор на повышенных тонах. "Он заявил, что я не владею информацией. Как я могу не владеть, если я живу в этом районе? Я точно знаю, что холодной воды нет с 10 февраля и могу это подтвердить. Также он пригрозил, что если я буду продолжать в том же духе, "он примет ко мне административные меры". Цитирую: "Я тебе такое сделаю, что мало не покажется!"", - резюмировал Сергей Михайлович.

Также нам стало известно, что жители Петровска подготовили коллективное письмо на имя председателя правительства РФ Владимира Путина, губернатора Саратовской области Павла Ипатова и прокурора региона Владимира Степанова, в котором они требуют отставки замглавы администрации города Алексея Серебрякова.