Андрей Иващенко вошел в президентский резерв

17 февраля 2012, 14:26
Андрей Иващенко вошел в президентский резерв

Дмитрий Медведев обновил резерв управленческих кадров, так называемую «президентскую тысячу». От Саратовской области в «тысячу» вошло шесть человек: депутаты Государственной Думы Николай Панков и Ольга Баталина, депутат облдумы Денис Фадеев, начальник управления кадровой политики правительства области Антон Пролеткин, директор филиала ОСАО «Ингосстрах» в Саратове Роман Воронков и директор государственного центрального музея музыкальной культуры Михаил Брызгалов.

В списках произошла некоторая путаница с должностями. Так депутат Баталина в нем обозначена как заместитель администрации Саратова по соцсфере, а директор Департамента государственной политики и нормативно-правового регулирования государственной гражданской службы Минздравсоцразвития РФ Светлана Нечаева подписана как министр труда Саратовской области.

Также в "президентскую тысячу" вощел Андрей Иващенко. Правда, в отличие от депутата саратовской гордумы не Евгеньевич, а Александрович. Иващенко занимает должность председателя Совета директоров НП «Центр высоких технологий «ХимРар".