Андрей Попов вспомнил о разговорах со своей знакомой по переписке

21 февраля 2012, 12:52

Продолжается процесс по делу Андрея Попова. Сегодня в суде повторно допросили Светлану Варфоломееву, девушку, общавшуюся с Поповым в течение некоторого времени как по телефону, так и по интернету. Она подтвердила, что общалась с одним и тем же человеком, поскольку он был в курсе интернет-переписки, тогда как Попов утверждал, что разговаривал с ней всего 3-4 раза. В ответ на сегодняшние показания свидетельницы Попов подтвердил, что общался с девушкой довольно часто, порой по два раза в день. Он звонил ей по телефону общего пользования, который находился у бригадира.

На суде выступил и бывший сослуживец Попова, однако он толком не смог ничего пояснить, так как даже не смог вспомнить фамилию командира.

Были оглашены показания Магомеда Раджабова, генерального директора ООО "Стройсервис", которому принадлежит кирпичный завод, где якобы работал Попов. Он утверждал, что рабочие живут в общежитии, получают деньги в конце месяца, и что подсудимый числился у них под фамилией Минич. О фамилии "Попов" он узнал только после обвинения саратовских депутатов.