В мэрии уверены, что общественный транспорт работает в штатном режиме

27 февраля 2012, 11:17
В мэрии уверены, что общественный транспорт работает в штатном режиме

В настоящее время в Саратове продолжаются работы по ликвидации последствий сильного снегопада, уборке дорог и территорий города от снежных масс. По предварительным подсчетам за минувшие выходные в городе выпали осадки, увеличившие высоту снежного покрова более чем на 50 см. С учетом прошлого снегопада в Саратове уже выпало больше 110% от среднемесячной нормы.

В настоящее время на опасных дорожных спусках – с Алтынной горы, в районе Алексеевского оврага, Кумысной поляны – сотрудниками ДПС усилен контроль за потоками движения автотранспорта, в том числе, введено временное ограничение на въезд в город грузовых автомобилей.

Пассажирский транспорт работает в штатном режиме. Как сообщают в МКУ «Транспортное управление» Саратова, сегодня утром предприятиями-перевозчиками, обслуживающими городские маршруты, на линию выпущено около тысячи автобусов. Курсирование последних было начато на 1 час раньше обычного. "Муниципальный электротранспорт также работает в штатном режиме: на линии 100 троллейбусов и 120 трамваев", - сообщается в релизе на сайте мэрии.