Александр Жандаров уверен в том, что после вступления в ВТО "в Россию хлынет секонд-хенд"

28 февраля 2012, 12:23
Александр Жандаров уверен в том, что после вступления в ВТО в Россию хлынет секонд-хенд

Саратовская область до сих пор не получила никаких документов, касающихся вступления России в ВТО. Об этом сообщил зампред областного правительства Александр Жандаров. "Никто не знает дорожной карты, любого министра подними, того же Левитина (министр транспорта РФ – прим. авт.), никто ничего не знает. Ознакомиться невозможно, мы по крупицам собираем информацию от экспертов", - пожаловался зампред.

"У меня сердце сжимается, когда я думаю о том, сможет ли тот же "Рамфуд" начать производство до того, как хлынет дешевая свинина", - перешел он к частным примерам. Что касается техники, Жандаров уверен в том, что после вступления в ВТО "в Россию хлынет секонд-хенд". "Вся рухлядь со всего мира хлынет к нам. Как новое правительство, а оно уже будет новым после выборов 4 марта, будет решать этот вопрос, не понятно", - с сожалением отметил он.

В заключение Жандаров сокрушенно отметил "потерю" экс-полпреда Президента в ПФО Григория Рапоты. "Умница большая, уникальный человек. Очень сожалели, когда он ушел на такую должность, но думаем, что он там сможет максимально раскрыть свой талант", - подытожил зампред.