Руководство регионального отделения "ЕР" заговорило о возможной ликвидации партии

5 марта 2012, 10:53
Руководство регионального отделения ЕР заговорило о возможной ликвидации партии

Около часа назад завершилась пресс-конференция, посвященная подведению предварительных итогов выборов Президента РФ, которая проходила в небольшой комнатке Общественной приемной Владимира Путина в Саратове. На мероприятие, в котором было анонсировано участие секретаря регионального политсовета "ЕР" Валерия Радаева, руководителя местного Народного штаба поддержки Путина Дмитрия Морозова и руководителя общественной приемной Владимира Владимировича Ларисы Колязиной собралось всего 15 представителей СМИ. Все трое участников пресс-конференции делились своей радостью по поводу победы их кандидата.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" поинтересовался у Валерия Радаева, не испытывает ли он наравне с радостью от победы Владимира Путина еще и страх. Ведь Владимир Владимирович обещал, что в случае его победы начнется еще более жесткая борьба с коррупционерами, казнокрадами и прочими нечистыми на руку должностными лицами, находящимися при власти. В то же время, около 99% высокопоставленных должностей во власти занимают представители партии "Единая Россия".

"Вы знаете, что любая политическая система, конструкция, она не вечная, в том числе и "Единая Россия" - ответил Валерий Васильевич. - И те требования сегодняшнего дня, сегодняшней жизни, они, конечно, будут заставлять меняться и саму политическую конструкцию. Поэтому, я думаю, что те приоритеты, которые расставит на ближайшую перспективу Владимир Владимирович, они нас не пугают, они нас только радуют. Мы здесь будем только помощниками. Поэтому ничего нас здесь не пугает".