Замминистра Иван Козаченко отказывается работать под руководством Годунова

26 марта 2012, 11:04
Замминистра Иван Козаченко отказывается работать под руководством Годунова

Первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области по транспортному комплексу Иван Козаченко не собирается больше работать в команде своего непосредственного начальника. Об этом он заявил вчера в своем блоге. Замминистра пишет, что для него стала неожиданной отставка Павла Ипатова 23 марта. "Вдвойне неожиданностью стало внезапное исцеление министра Годунова, который после обеда появился на работе после более чем месячного отсутствия. Рад, что его здоровье позволило приступить к работе, потому что месяц с 22 февраля по 23 марта 2012 года мне было очень тяжело", - пишет Козаченко.

Также Иван Александрович сообщает о том, что сам уходит в отпуск после тяжелого периода снегопадов, во время которых, принял на себя значительную часть нагрузки в отсутствии своего руководителя. 

"Что касается будущего, скажу так: если министром при новом губернаторе станет Годунов - подам в отставку, так как считаю его действия и планы неправильными, противоречащими интересам общества, отрасли и государства. Это моё мнение. Я ему это всё сказал глядя в глаза. Напишите, что думаете", - пишет в заключении Козаченко.