В Саратовской области найдены няня и малыш, пропавшие пять дней назад

27 марта 2012, 12:41
В Саратовской области найдены няня и малыш, пропавшие пять дней назад

Полиция задержала на остановке общественного транспорта малыша и его няню, о пропаже которых заявила мать ребенка несколько дней назад. Женщина обратилась в дежурную часть полиции Вольского района в понедельник, спустя четыре дня после того, как няня вместе с ее малышом не вернулась домой. Вольский межрайонный следственный отдел СУ СК по Саратовской области возбудил уголовное дело по статье "убийство". Об этом сообщает РИА "Новости".

Как выяснилось, ухаживавшая за ребенком женщина уехала вместе со своим подопечным в село Куликовка Вольского района, чтобы проведать могилы родственников, и задержалась в гостях у знакомых. Она была уверена, что ее отсутствие никого не обеспокоит.

Полиция подняла по тревоге весь личный состав правоохранительных органов Вольского района, а также отделы полиции соседних районов области. В результате няня и ребенок были задержаны на остановке общественного транспорта по пути домой. Состояние ребенка было признано удовлетворительным.

Как выяснилось позднее, няня оказалась женщиной без определенного места жительства, за присмотр за малышом его мать платила ей по 500 рублей в месяц.