Саратов готовится к визиту Владимира Путина

5 апреля 2012, 12:59
Саратов готовится к визиту Владимира Путина

В преддверии приезда в Саратов Владимира Путина перекрыто движение по некоторым центральным улицам города. Из-за этого в городе образовались пробки. Так, полностью перекрыта улица Большая Казачья: на каждом перекрестке стоят сотрудники полиции, местами можно заметить людей в военной форме. Водители, вынужденные объезжать перекрытые улицы, попадают в многокилометровые пробки. Большие заторы образовались на Рахова, Кутякова, Соборной и других улицах.

Возле областной думы скопились толпы зевак, которые хотят лично увидеть прибытие премьер-министра. Сотрудники полиции пытаются уговорами отодвинуть зевак подальше от входа в здание. Территория вокруг музея Радищева огорожена и оцеплена.

В других районах города тем временем продолжаются срочные работы по благоустройству. Так, вчера до поздней ночи под дождем ремонтники латали асфальт на перекрестке улиц Большой Садовой и Шелковичной. А сегодня утром на углу Шелковичной и Вокзальной четверо гастарбайтеров убирали мусор из большого контейнера под присмотром сотрудников ДПС. Любопытно, что до этого данный контейнер всю зиму простоял полным.