Уволен кондуктор, отобравший у школьника документы

26 апреля 2012, 15:26
Уволен кондуктор, отобравший у школьника документы

Недавно на форуме МУ "Транспортное управление" появилось сообщение от жительницы Саратова, которая жаловалась на сотрудников предприятия. Дело в том, что у ее тринадцатилетнего сына, возвращавшегося с тренировки, кондуктор и водитель автобуса №75 совместными усилиями отобрали проездной билет. "Кондуктору по каким-то причинам не понравилась справка. Вместе с водителем автобуса они наорали на моего сына, обматерили его, отобрали проездной билет и школьную справку. Ребенок вынужден был пешком возвращаться с 3-й Дачной в поселок Солнечный", - пишет женщина.

Когда же она попыталась вызволить документы сына из диспетчерской, подверглась оскорблениям со стороны диспетчера, который при том отказался представиться. Тот выражался нецензурной бранью и даже угрожал матери ребенка. Как позже выяснилось, не понравилась кондуктору помятая справка, которая распечатывается на обычной бумаге и выдается школьнику на весь учебный год.

Как сообщает портал Sarmetro, по результатам проведенного служебного расследования, водителю был объявлен строгий выговор, а кондуктор уволена. Помимо того, с водителями, кондукторами и линейными диспетчерами маршрута №75 был проведен дополнительный инструктаж.