Глава Саратовского района Анатолий Зотов прокомментировал перекрытие дороги жителями поселка "Соколовый"

18 мая 2012, 09:36
Глава Саратовского района Анатолий Зотов прокомментировал перекрытие дороги жителями поселка Соколовый

Глава Саратовского района Анатолий Зотов прокомментировал ИА "Версия-Саратов" вчерашнее происществие в поселке "Соколовый". Напомним, жители поселка опасаются строительства в черте населенного пункта лакокрасочного завода. Вчера, увидев, что строители начали огораживать строительную площадку, они перекрыли единственную дорогу, поставив грузовик прямо посередине и заявив, что он сломался. Инициатора данной акции задержали сотрудники полиции.

Как заявил Зотов, "никакого завода там не будет однозначно".  "Там изначально речь шла о строительстве склада, - пояснил глава, -  Люди просто не разобрались. Я считаю, что если есть какие-то вопросы, то нужно задавать их сначала властям, а уж если они не реагируют и не отвечают, то можно действовать и такими путями. Главное – конструктивный диалог. А так, когда вопросы даже не задаются, это просто лишняя дестабилизация ситуации".

В заключение глава района заметил, что это скорее всего просто конфликт конкурентов. "Если быть до конца откровенным, там рядом две строительных площадки.  И один из строителей решил таким образом насолить соседу".