В Саратове обещают построить новый дворец спорта

21 мая 2012, 10:14
В Саратове обещают построить новый дворец спорта

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев встретился с тренерами и игроками волейбольного клуба "Протон". Встреча состоялась в ФОК "Звездный". 

Министр Наиля Бриленок рассказала о работе "Звездного", подчеркнув, что пока это единственное спортсооружение области, способное на своей площадке принимать чемпионаты и кубки страны по волейболу. Губернатору ФОК понравился, но он отметил необходимость ремонта раздевалок и душевых комнат, а также подчеркнул необходимость решить вопросы установки вентиляции в спортивном зале ФОКа «Звездный».

Затем уже в пресс-центре комплекса продолжился разговор губернатора о состоянии и развитии саратовского спорта с тренерами и игроками волейбольного клуба. По словам Радаева, «Протон», будучи единственным спортивным клубом, отстаивающим честь региона в суперлиге, является «командой номер один в Саратовской области».

Депутат областной Думы Леонид Чернощеков в свою очередь рассказал, что с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером уже согласовано строительство в Саратове дворца спорта. Новое спортивное сооружение планируется возвести в пос. Солнечном уже в 2013 году.