"Соколята" сыграли вничью на выезде

25 мая 2012, 12:16
Соколята сыграли вничью на выезде

Футболисты "СДЮСШОР-Сокол" в поездке в Оренбургскую область заработали одно очко.

Третье поражение подряд "соколята" потерпели в Оренбурге от аутсайдера первенства Приволжья – "Газовика"-2. После удаления вратаря Дмитрия Карагодина и назначенного за его фол пенальти наша команда проигрывала 0:2, один гол отыграла благодаря Андрею Суровцеву, но проиграла 1:2.

В Бугуруслане (Оренбургская область) "СДЮСШОР-Сокол" вела 2:1, но после двух пенальти стала уступать. Отыгралась команда в компенсированное время также с 11-метровой отметки – 3:3. дубль сделал Суровцев, один гол забил Михитар Захарян.

"Салют-СДЮСШОР-14" дома принимал "КамАЗ"-2 (Набережные Челны) и сразу попал под судейский пресс. Несмотря на это, он создал серию отличных моментов – гостей спасал вратарь Артур Анисимов. Второй тайм начался с удаления защитника Дмитрия Басова, и в дальнейшем судья просто забросал карточками хозяев (десять, из них – две красных). После того, как челнинцы со штрафного пробили-таки Владимира Брусинского, на поле закипели страсти – и команды чуть не сошлись в рукопашной. Ударами, правда, обменялись только "салютовец" Игорь Букин и автор гола Амир Кашиев. Оба покинули поле досрочно.

Очередной тур первенства Приволжья "СДЮСШОР-Сокол" пропускает, "Салют-СДЮСШОР-14" 29 мая играет в Саранске с "Цементник-Мордовией"-Д.