Лидер «Алисы» запретил снимать его на фестивале «Рок над Волгой»

13 июня 2012, 10:33
Лидер «Алисы» запретил снимать его на фестивале «Рок над Волгой»

В понедельник под Самарой прошел один из самых крупных рок-фестивалей страны – «Рок над Волгой». По официальным данным, его посетило около 306 тысяч человек. Среди них было и немало саратовцев – из Саратова отправилось более 10 автобусов с любителями рока, не считая тех, кто добрался до места на машине или поезде.

Хэдлайнерами фестиваля были такие зарубежные коллективы как Limp Bizkit, ZAZ и Garbage. Среди русских исполнителей выделялись Би-2, Король и Шут, Ленинград и Алиса. Впервые на фестиваль попал молодой певец Игорь Растеряев, который стал известен благодаря ролику с его песней, распространенному в интернете.

Лидер группы Алиса Константин Кинчев стал единственным из артистов, который запретил прессе снимать свое выступление. «На мыльницы снимайте пожалуйста, на телефоны там, на все что угодно. У нас есть свой фотограф, который снимает профессионально», - заявил Кинчев на своей пресс-конференции. На вопрос, с чем это связано, он ответил: «Обращайтесь к моему пиар-агенту, он вам все популярно объяснит».