Оппозиция заявила о своем желании ликвидировать министерство информации и печати

21 июня 2012, 12:34
Оппозиция заявила о своем желании ликвидировать министерство информации и печати

Члены саратовского регионального отделения Республиканской партии народной свободы заявили, что собираются ликвидировать министерство информации и печати региона. По словам члена партии Юрия Слудникова, такой пункт прописан в их политической программе. 

"Мы ликвидируем мининформ. Мы не собираемся заниматься пропагандой. Своя пресса – это пропаганда. Пусть лучше нам зададут тысячу вопросов, и мы будет вертеться как черти на сковородке", - заявил Слудников.

Кроме того, "республиканцы" заявили о том, что планирует набрать от 15 до 17 % голосов на выборах в Саратовскую областную думу . На уточняющий вопрос о планируемых договоренностях с партией "Яблоко" и сторонниками Прохорова на выборах, Павлов ответил следующее: "Кто-то должен уступить, договориться очень сложно. Четыре организации – четыре интереса, у нас всего 8 округов в городе Саратове. Как в любой договоренности, полностью довольных не бывает никогда. У "Яблока" жесткая позиция – все к нам. Но мы с ними не ругаемся, у нас хорошие отношения".