Сергей Улегин продолжает борьбу за миллион рублей

25 июня 2012, 14:23
Сергей Улегин продолжает борьбу за миллион рублей

Серебряный призер Олимпиады в Пекине, директор СОДЮСШ "Надежда губернии" Сергей Улегин занял второе место в программе Первого канала "Жестокие игры".

Наш земляк отстал от победителя, боксера Григория Дрозда всего на одну секунду – и попросил почетного гостя о еще одной попытке. "Все испытания – не напрасны. Это – хороший опыт, проверка себя в экстремальных условиях. Раньше такого экстрима я не испытывал. На решающем этапе программы силы были на исходе, в гидрокостюме бежать было тяжело и неудобно. Поэтому я сдал на второй части дистанции и занял второе место. Прошу почетного гостя об "аргентинской дуэли", - сказал Сергей после программы.

Почетный гость программы Николай Валуев допустил до дуэли Улегина и единоборца Александра Емельяненко. Победитель будет спорить за единственное место в суперфинале с другими участниками седьмых "Жестоких игр", которые будут показаны 30 июня в 21.20: шоуменом Вячеславом Манучаровым, актером Иваном Маховиковым, заслуженным мастером спорта по марафонскому плаванию Владимиром Дятчиным и солистом группы "На-На" Вячеславом Жеребкиным.

На кону в программе – миллион рублей на двоих победителей (мужчину и женщину).