Александр Ландо: "Нам до всего есть дело"

6 июля 2012, 15:54
Александр Ландо: Нам до всего есть дело

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил региональную общественную палату. Ее председатель Александр Ландо сначала показал первому лицу губернии новое помещение палаты, поэтому заседание  началось только после беглой экскурсии по зданию на улице Яблочкова, 14.

Александр Ландо рассказал губернатору о работе палаты, отметив, что орган занимается тем, на что "не хватает рук" у исполнительной власти. "Нам до всего есть дело", - отметил председатель.

Среди прочего Александр Соломонович рассказал и о том, что в последнее время часто совершает  поездки по детским лагерям. При этом ему бросилась в глаза разница между некоторыми из них. "Это что касается работы как таковой — в некоторых все есть, но души нет", - сообщил он. Подкрепил свои слова Ландо упоминанием о том, что в понравившемся ему лагере отдыхает сын министра печати Романа Чуйченко: "Он там проводит время и доволен больше других", - заявил он.

Общественница Ольга Коргунова прервала длинную речь Александра Соломоновича: "Вы первый среди равных. Так что давайте покороче и перейдем уже к проблемам", - возмутилась она, после чего Ландо перешел к вопросам повестки.