В ФСБ можно будет написать письмо по сети

11 июля 2012, 15:15
В ФСБ можно будет написать письмо по сети

Заявления в ФСБ теперь можно доверить не только бумаге, но и интернету. Подписан новый приказ Федеральной службы безопасности, утверждающий новый регламент по приему обращений граждан. Ответ на обращения, поданные письменно или по интернету, должен быть дан в течение 30 дней со дня регистрации. Об этом сообщает "Российская газета".

Также связаться с ФСБ можно по телефону или по факсу.  Адрес электронной почты ФСБ для направления обращений в виде электронного документа: fsb@fsb.ru, кроме того, на сайте действует специальная форма, заполнив которую можно послать письмо, не прибегая к электронному почтовому ящику.

Консультации по телефону, предупреждают в ФСБ, должны длиться не более 10 минут, в случае, если подготовка ответа предполагает продолжительное время, то лучше обратиться в письменном виде.
Вся информация о факте обращения в ФСБ останется строго конфиденциальной, разглашению она не подлежит. Как сообщают специалисты службы безопасности, именно благодаря звонкам бдительных граждан в последнее время удалось предотвратить ряд серьезных терактов.