Юлия Ерофеева рассказала, почему она не платит за жилищно-коммунальные услуги

24 июля 2012, 13:03
Юлия Ерофеева рассказала, почему она не платит за жилищно-коммунальные услуги

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева прокомментировала скандальную историю с 250-тысячным долгом, который накопился у нее за жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщает интернет-газета "Четвертая власть". Однако сделала она это не публично, а в беседе со своим московским руководством. О разговоре с Ерофеевой корреспонденту «Четвертой власти» рассказали в аппарате детского омбудсмена при президенте Павле Астахове, где заинтересовались неоднозначной ситуацией.

«С Юлией Ерофеевой мы вчера по этому поводу пообщались. Дело в том, что она сейчас судится со своей жилищной компанией, и еще нет решения суда о том, что она должна эту сумму денег. Она нам примерно объяснила ситуацию», - сказали в аппарате уполномоченного по правам ребенка РФ. После беседы с Юлией Леонидовной, в Москве пришли к выводу, что хозяйственный спор Ерофеевой и УК не имеет отношения к работе с детьми.

Между тем, из открытых источников удалось установить, что между Ерофеевой и "Жилкомплексом" в настоящее время действительно идет судебная тяжба. Истцом в данном процессе выступает управляющая компания.