"Приора" врезалась в грузовик: погибли женщина и младенец

6 августа 2012, 09:15
Приора врезалась в грузовик: погибли женщина и младенец

В субботу, 4 августа, на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в Воскресенском районе 24-летний водитель на "ГАЗели" выехал на правую обочину, после чего машину занесло и она вылетела на встречную полосу и столкнулась с фурой Freightliner. В результате ДТП водитель "ГАЗели" погиб, его пассажира доставили в больницу.

В Саратове вечером 4 августа на проспекте 50 лет Октября 28-летняя женщина, переходившая проезжую часть, попала под колеса "девяносто девятой". От полученных травм пешеход скончался на месте аварии.

В тот же день на перекрестке улиц Шехурдина и Тулайкова 73-летний саратовец попал под колеса грузовика МАЗ. Пенсионер погиб.

На пересечении улиц Маркса и проспекта Революции в Пугачеве 4 августа 27-летняя женщина на "Приоре" врезалась в грузовик МАЗ. В результате ДТП водитель скончалась на месте. В больницу доставили годовалую и 5-летнюю девочек, находившихся в легковушке. Позже в приемном покое младшая девочка умерла.

Вчера утром на Вольском тракте 32-летний водитель на Chevrolet Niva не справился с управлением и врезался в "шестерку". В столкновении пострадал 6-летний пассажир "Нивы", его госпитализировали.