Коммунисты считают, что Леонид Писной "находится в партии случайно"

6 августа 2012, 15:44
Коммунисты считают, что Леонид Писной находится в партии случайно

Коммунист Сергей Афанасьев сообщил, что партия "готова заключить договор хоть с дьяволом, лишь бы обеспечить честные выборы". Об этом он рассказал в ходе сегодняшней пресс-конференции. Что касается реального сотрудничества с остальными партиями, члены КПРФ по-прежнему готовы объединиться со всеми, кто так же хочет бороться и обеспечить честные выборы в Саратовскую областную думу. Правда, по словам партийцев, никто с таким предложением к ним пока не обращался. "По-крайней мере, Коннычев к нам в партию не приходил, говоря, что он пойдет по тому или иному округу", - сообщила депутат Государственной думы Ольга Алимова.

На вопрос, чем руководствовался Вячеслав Мальцев, собираясь идти по одномандатному округу № 1, кандидат ответил, что руководствовался исключительно интересами партии. Спикер сослался на то, что его рейтинг настолько высок, что ему было безразлично по какому округу идти.

Единственный, с кем бы, по словам Мальцева, он не стал бы конкурировать, является действующий депутат Леонид Писной. Ольга Алимова добавила, что считает Леонида Александровича хорошим человеком, который "находится в партии случайно".