Председатель ЖСК объяснила исчезновение гаража в центре Саратова

13 августа 2012, 14:31
Председатель ЖСК объяснила исчезновение гаража в центре Саратова

Председатель ЖСК "Статистик" Валерия Купряш прокомментировала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" ситуацию с исчезновением гаража одного жильцов ее дома. Напомним, на прошлой неделе в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница Фрунзенского района Ольга Кабанцева, которая считает, что администрация незаконно лишила ее гаража, а также добавила, что к этому имеет отношение председатель ЖСК.

Валерия Купряш эту информацию опровергает: "Я не имею права этого делать без решения собрания жильцов. Гараж убрали сотрудники администрации по многочисленным жалобам местных жителей, которые не могли больше терпеть этот общественный туалет. Как не выйдешь вечером — вокруг него сплошные голые задницы! Это был просто кусок ржавчины, он 33 года стоял пустой, его никто даже не красил. А сейчас у нас во дворе идеальная чистота".

По мнению председателя ЖСК, предав ситуацию огласке, владелица гаража хотела расплатиться с долгами. "Она должна кооперативу за коммунальные услуги 80 тысяч рублей и пыталась взыскать с нас в судебном порядке 50 тысяч рублей за ее гараж, но суд отклонил ее требования", - подчеркнула Купряш.