Прошла церемония открытия новой дороги к областному перинатальному центру

29 августа 2012, 13:02
Прошла церемония открытия новой дороги к областному перинатальному центру

Сегодня состоялось открытие новой дороги к областному перинатальному центру. В церемонии приняли участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев, глава Саратова Олег Грищенко, зампреды облправительства Юрий Моисеев и Андрей Россошанский, министр здравоохранения области Алексей Данилов, а также депутаты областной и Государственной думы.

Губернатор Радаев отметил, что изначально стоимость работ оценивалась в сумму свыше 40 млн рублей, но им "удалось договориться со строителями", поделился Валерий Васильевич, и сэкономить еще на один участок дороги такой же протяженности. Первоначально дорогу планировалось сдать 1,5 месяца назад. Причиной задержки стали работы "Водоканала" по переносу коммуникаций.

Генподрядчиком объекта стал "Сартехстройинвест", но все работы были выполнены субподрядчиком ЗАО "Автогрейд". После официальной части все присутствующие прошлись по новой дороге, чтобы убедиться, что она сделана качественно. Однако главу города не устроила чистота асфальтового покрытия. "Что-то у вас дорога грязная", - заметил Грищенко.