Аркадий Евстафьев подает в суд на лидера саратовских "зеленых"

31 августа 2012, 16:21
Аркадий Евстафьев подает в суд на лидера саратовских зеленых

Сегодня в офисе Саратовского регионального отделения партии «Зеленые» состоялась пресс-конференция местного лидера партии экологической направленности Александра Фролова. Он рассказал, что саратовские «зеленые» намерены участвовать в выборной кампании в областную думу, и подали все необходимые для этого документы. В случае успешной регистрации кандидатов «зеленые» рассчитывают получить один-два мандата в облдуме.

Журналисты поинтересовались мнением Фролова о политических оппонентах. В частности, один из корреспондентов спросил у спикера, как тот относится к лидерам партийного списка РПР-ПАРНАС Владимиру Рыжкову и Аркадию Евстафьеву. "Рыжкова мы, конечно, видим, но больше с экранов  телевизоров. Хотелось бы их видеть в регионе. Что касается Евстафьева, я знаю, что он является членом партии «Зеленых». Надо уточнить этот вопрос и выяснить, как это он умудряется состоять в нескольких партиях. Невозможно сразу сидеть на пяти стульях", - заявил Фролов.

Бизнесмен Аркадий Евстафьев, которого Фролов причислил к своей партии, незамедлительно отреагировал на заявление политика. "Это несомненная провокация. Из той же серии, что и разлитый нашатырь на мероприятии в штабе Прохорова. Чего-то подобного я от Фролова ждал, как только узнал, что он  возглавил экологическую партию. Внезапно появившаяся любовь Фролова к природе родного края – тема особого разговора.  Расцениваю его слова как провокацию и через суд добьюсь  от этого господина публичного опровержения, - отметил предприниматель в своём комментарии ИА «Версия-Саратов». –  За сегодняшний день на различных информационных сайтах появилось много информации обо мне. Некоторые журналисты, видимо, пытаясь  защитить  Фролова, пишут, что если не я, так  мой двоюродный брат когда-то входил в партию зеленых. Господа, у меня нет двоюродного брата Владимира Евстафьева, входящего в парию «Зеленых»! Дополнительно разъясняю, что не состою в партии РПР-ПАРНАС. Был и остаюсь сторонником партии «Гражданская платформа». Аккуратнее надо быть со словами и фактами".