Полномочия Дмитрия Федотова в саратовской мэрии будут расширены

6 сентября 2012, 10:23
Полномочия Дмитрия Федотова в саратовской мэрии будут расширены

Депутаты саратовской городской думы сегодня  на заседании городского парламента одобрили изменения в структуре администрации города. В частности, должность "заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству, председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству" будет теперь именоваться просто "заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству".

Как уточнила руководитель аппарата администрации Екатерина Карлсон, "изменение предлагается с учетом увеличения объема возложенных полномочий и степени ответственности". Напомним, в настоящее время эту должность занимает бывший зампред областного правительства Дмитрий Федотов.

Также было принято решение о переподчинении данному заместителю главы администрации управления по инженерной защите и сектора по охране окружающей среды.

Кроме того, как уже сообщалось ранее, сектор по координации антитеррористической деятельности и противодействию коррупции был выделен в самостоятельное структурное подразделение, находящееся в непосредственном подчинении главы администрации города.