Саратовский водитель предложил Павлу Рогову попробовать припарковаться на Привокзальной площади

14 сентября 2012, 16:25
Саратовский водитель предложил Павлу Рогову попробовать припарковаться на Привокзальной площади

Сегодня в общественную приемную областной и городской ГИБДД, организованную на посту ДПС у села Пристанное, обратился водитель, который пожаловался на отсутствие парковки на Привокзальной площади. Он посоветовал главе областной ГИБДД Павлу Рогову "попробовать встретить кого-нибудь с поезда № 9 или № 17", будучи при этом в штатском. "За час подъезжаешь — поставить машину абсолютно негде. Раньше был хотя бы небольшой участок, где можно было припарковаться за деньги, сейчас и его убрали. А ваши сотрудники настроены как компьютеры и нисколько не помогают — шаг влево, шаг вправо — штраф", - заявил водитель.

Павел Рогов согласился с тем, что такая проблема действительно существует, и пообещал направить соответствующее обращение в городскую администрацию. "Лично подпишусь под всеми вашими словами", - пообещал Рогов.

"Давайте поставим вопрос так — не избирать новую власть, пока они не построят на вокзале многоярусную стоянку. Они на своих машинах с номерами, где буквально написано "не трогать", подъезжают к перрону, а мы мучаемся", возмущенно заявил водитель.