Губернатор проигнорировал встречу с саратовскими тренерами

14 сентября 2012, 16:40
Губернатор проигнорировал встречу с саратовскими тренерами

В XII корпусе СГУ сегодня прошло мероприятие, анонсированное как «встреча с губернатором Саратовской области В.В. Радаевым». Правда, губернатор на встречу «с собой» так и не пришел, а мероприятие началось с получасовым опозданием.

В президиуме в итоге сидели министр спорта области Наиля Бриленок, зампред областного правительства Андрей Россошанский и заслуженные спортсменки России Алешина и Галина Горохова. «Да, знаем нашу боль по материально-технической базе, - начала с больного Бриленок, - но Валерий Васильевич в курсе. Я уверена, что мы поэтапно растащим эту проблему и решим».

После министра слово взял зампред. Он рассказал присутствующим о планах по строительству горнолыжного спуска в Маханном овраге, ФОКа в Солнечном и других ближайших проектах.
«Вы видите, что все наши олимпийцы и тренеры получили квартиры, все они получили деньги», - немного приукрасил Андрей Россошанский. Напомним, вчера в региональном правительстве сертификаты на квартиры и деньги были вручены саратовским паралимпийцам, тренеров отблагодарили только денежными чеками.