Журналисты обыграли правительство в баскетбол

17 сентября 2012, 09:31
Журналисты обыграли правительство в баскетбол

В спортивном зале саратовского аграрного университета в минувшую пятницу прошел дружеский матч членов правительства Саратовской области против команды областных СМИ. Местное самоуправление представили: министр промышленности Саратовской области Сергей Лисовский, выступивший в роли капитана команды, его первый заместитель Максим Шихалов, министр экономразвития и торговли Владимир Пожаров. Но в команде нашлось место не только членам правительства, но и депутату областной думы Алексею Сергееву. Команда СМИ большей частью состояла из членов редакции журнала "Твой спорт". В качестве капитана выступил Андрей Косенко.

В течении всех четырех периодов разница в счете не превышала четыре очка. В напряженной игре команды поочередно отнимали друг у друга пальму первенства. Члены правительственной команды то и дело сетовали на разницу в возрасте со спортсменами от журналистики. Однако их, регулярно беря тайм ауты, консультировал профессиональный баскетболист — мастер спорта Владимир Зинин.

На последней минуте атмосфера на игре накалилась до предела — разница в счете составляла всего одно очко. Однако уверенная атака журналистов буквально в последний момент решила исход игры: 23:25 в пользу СМИ.